Фото В АйМаниБанке появилась новая услуга «сейф Автокопилка»

АйМаниБанк предложил держателям карт «Автокопилка» новую бесплатную услугу, увеличивающую удобство и безопасность хранения денежных средств. Об этом сообщает сайт банка.

Услуга называется «Сейф Автокопилка» и по существу представляет собой что-то похожее на «карту+вклад». С ее помощью клиент может не хранить все деньги на карте, а поместить их часть в «сейф Автокопилка», а остальные оставить на текущие мелкие расходы.

При этом деньги можно переносить частями из сейфа на карту или обратно, когда заблагорассудится, через Интернет-банк АйМаниБанка «Ай-Клик», доступный всем держателям вышеназванной карты. Кстати, через него можно и открыть сейф-счет, зайдя в раздел «Карты», затем в «Действия по карте», нажав «Открыть сейф-счет» и введя собственный шифр для защиты «сейфа Автокопилка».

Как сообщают в банке, данный счет-сейф по сути является обычным рублевым вкладом с процентной ставкой 10,5% годовых, который открывается по желанию клиента при наличии карты «Автокопилка» и предназначен для безопасного хранения денежных средств – временного либо продолжительного – и получения с них дохода.