Банк ВПБ и Cash24 разработали удобный сервис для интернет-магазинов

Банк ВПБ и процессинговый центр Cash24 успешно реализовали совместный проект: сервис для приема электронных платежей в пользу российских интернет-магазинов и других торговых площадок в сети Интернет. «Банком и Cash24 разработано уникальное предложение для владельцев интернет-бизнеса: «один договор — одно подключение — все виды электронных платежей», — отмечает Светлана Материкина, директор Департамента платежных систем Банка ВПБ. […]

Фото Банк ВПБ и Cash24 разработали удобный сервис для интернет-магазинов

Банк ВПБ и процессинговый центр Cash24 успешно реализовали совместный проект: сервис для приема электронных платежей в пользу российских интернет-магазинов и других торговых площадок в сети Интернет.

«Банком и Cash24 разработано уникальное предложение для владельцев интернет-бизнеса: «один договор — одно подключение — все виды электронных платежей», — отмечает Светлана Материкина, директор Департамента платежных систем Банка ВПБ. — Онлайн-торговля в России набирает обороты и завоевывает свою долю в розничной торговле, поэтому мы уверены, что наш сервис будет весьма востребован».

Механизм работы сервиса удобен и прост: Сash24 выступает в качестве универсальной интернет-кассы, которая дает возможность интернет-магазину принимать оплату за товары или услуги всеми современными видами электронных платежей — с помощью банковских карт, электронных денег, платежей со счета мобильного телефона, в платежных терминалах, через системы денежных переводов и систему клиент-банк. Владельцам интернет-магазинов достаточно единожды присоединиться к процесcингу, и Cash24 сам позаботится о маршрутизации транзакций клиента.

Расчеты между покупателями и интернет-магазинами проводит Банк ВПБ: осуществляя учет денежных средств, поступивших в интернет-магазин, банк ежедневно переводит их на расчетный счет интернет-продавца в любой российский банк.

Напомним, Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года. В последние три с половиной года в соответствии со стратегией развития банка он активно расширяет свое присутствие в Москве, Московской области и в других регионах России.

Основные направления деятельности банка — кредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание представителей малого и среднего бизнеса.

Военно-Промышленный Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, что твердо гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков.

По состоянию на 1 сентября 2014 года активы нетто банка составляют 39,3 млрд рублей. Вклады физлиц насчитывают 12,6 млрд рублей. За период с января по август 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 44,04%! (с 8,7 млрд рублей до 12,6 млрд).

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector