Военно-Промышленный Банк открыл офис в Новокузнецке

Военно-Промышленный Банк продолжает расширять свое присутствие в Сибири. В частности, с 26 сентября 2014 года встретил своих первых клиентов новый операционный  офис банка в городе Новокузнецк Кемеровской области. Следует сказать, что меньше года назад — 10 октября 2013 года – АКБ «ВПБ» (ЗАО) открыл филиал в Новосибирске. За этот небольшой срок филиал сумел уверенно занять […]

Фото Военно-Промышленный Банк открыл офис в Новокузнецке

Военно-Промышленный Банк продолжает расширять свое присутствие в Сибири. В частности, с 26 сентября 2014 года встретил своих первых клиентов новый операционный  офис банка в городе Новокузнецк Кемеровской области.

Следует сказать, что меньше года назад — 10 октября 2013 года – АКБ «ВПБ» (ЗАО) открыл филиал в Новосибирске. За этот небольшой срок филиал сумел уверенно занять свою нишу и заработать достойную репутацию среди жителей города. В 2014 году банк расширил свое присутствие в регионе: были открыты дополнительный офис «Площадь Маркса» в Новосибирске и операционный офис в г. Красноярске.

Новый операционный офис «Новокузнецк» филиала АКБ «ВПБ» (ЗАО) в г. Новосибирске предлагает свои клиентам полный спектр банковских услуг и располагается по адресу: 654007, Россия, Кемеровская область, г. Новокузнецк, Центральный район, ул. Спартака, дом 24, пом. 137. Операционный офис «Новокузнецк» работает в будние дни (с понедельника по пятницу) с 9.00 до 18.00 часов. Кассовое обслуживание клиентов производится с 9.10 до 17.50. Выходные дни – суббота, воскресенье.

Напомним, Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года. В последние три с половиной года в соответствии со стратегией развития банка он активно расширяет свое присутствие в Москве, Московской области и в других регионах России.

Основные направления деятельности банка — кредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание представителей малого и среднего бизнеса.

Военно-Промышленный Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, что твердо гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков.

По состоянию на 1 сентября 2014 года активы нетто банка составляют 39,3 млрд рублей. Вклады физлиц насчитывают 12,6 млрд рублей. За период с января по август 2014 года вклады физических лиц в банке увеличились на 44,04%! (с 8,7 млрд рублей до 12,6 млрд).

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector