В одном из московских банков прогремел взрыв

В одном из московских финучреждений, расположенных на проспекте Андропова, произошел взрыв, сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Как рассказали правоохранители, взрыв произошёл по вине злоумышленников, которые с помощью взрывного устройства похитили деньги из банкомата. Взрыв произошел около 3.00, после чего неизвестные собрали деньги из банкомата и скрылись с места преступления, говорят полицейские. В […]

Фото В одном из московских банков прогремел взрыв

В одном из московских финучреждений, расположенных на проспекте Андропова, произошел взрыв, сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Как рассказали правоохранители, взрыв произошёл по вине злоумышленников, которые с помощью взрывного устройства похитили деньги из банкомата.

Взрыв произошел около 3.00, после чего неизвестные собрали деньги из банкомата и скрылись с места преступления, говорят полицейские.

В результате взрыва пострадал не только банкомат, но и офис кредитной организации. Сколько именно было похищено денег, пока не уточняется.

Отметим, что не так давно схожий случай произошёл в отделении Банка Москвы на Каширском шоссе. Правда, в тот раз забрать деньги из банкомата преступнику не удалось. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело.

А 28 июля произошел взрыв в уральском отделении Сбербанка России. Как сообщали очевидцы событий, преступник поместил взрывное устройство на одном из банкоматов кредитной организации в зоне самообслуживания и покинул здание.

После взрыва, злоумышленнику так и не удалось забрать наличность, поскольку она осталась внутри устройства. Поняв, что ничего украсть ему не удастся, мужчина поспешил скрыться.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector