Ко Дню города Москвы Банк Русский Стандарт представил предоплаченную карту «Я люблю Москву»

Банк Русский Стандарт и международная платежная система MasterCard. представили новую предоплаченную карту «Я люблю Москву» с оригинальным дизайном. Как сообщает сайт кредитной организации, выпуск карты был приурочен к Дню города Москвы. Все желающие смогли получить ее на двух стендах MasterCard: 6 и 7 сентября в Камергерском переулке и 6 сентября на фестивале «Добрая Москва». Благодаря […]

Фото Ко Дню города Москвы Банк Русский Стандарт представил предоплаченную карту «Я люблю Москву»

Банк Русский Стандарт и международная платежная система MasterCard. представили новую предоплаченную карту «Я люблю Москву» с оригинальным дизайном. Как сообщает сайт кредитной организации, выпуск карты был приурочен к Дню города Москвы.

Все желающие смогли получить ее на двух стендах MasterCard: 6 и 7 сентября в Камергерском переулке и 6 сентября на фестивале «Добрая Москва».

Благодаря программе скидок и предложений платежной системы MasterCard и программе лояльности Банка Русский Стандарт «Клуб скидок» по этой карте доступны специальные предложения и скидки в кафе, ресторанах, кинотеатрах и магазинах. Помимо этого, держатели карты «Я люблю Москву» могут бесплатно посещать Московский Зоопарк до конца 2014 года.

Неименная предоплаченная карта выдавалась клиентам без оформления и позволяет совершать покупки и платежи на территории РФ. Карта является пополняемой и выдавалась без первоначального лимита, пополнение карты возможно в сети приемных банкоматов Банка Русский Стандарт.

Узнать дополнительную информацию о новой предоплаченной карте можно на сайте банка www.rsb.ru.

Напомним, Банк Русский Стандарт ― крупный банк, один из лидеров на рынке кредитных карт. В настоящее время банк предлагает около 70 кредитных программ почти в 2 тыс. населенных пунктов страны, а также входит в первую десятку по вкладам физлиц.

Количество клиентов банка превышает 27 млн человек.

Региональная сеть «Русского Стандарта» включает девять филиалов, три представительства и почти 300 офисов обслуживания в разных регионах России.

В октябре 2013 года РА Moody's понизило кредитные рейтинги банка с «Ba3» до «В2», прогноз ― «стабильный». В августе 2013 года S&P подтвердило долгосрочные рейтинги на уровне «В+» (прогноз ― «стабильный»), рейтинг по национальной шкале ― «ruA». Долгосрочные рейтинги РА Fitch Ratings ― также «В+», по национальной шкале ― «A-(rus)», прогноз по рейтингам «стабильный», финансовая устойчивость «b+».

По состоянию на 1 августа 2014 года банк «Русский Стандарт» занимает 17 место среди российских банков по размеру чистых активов (431,4 млрд рублей). По вкладам физлиц «Русский Стандарт» занимает 10 место среди российских банков (170,4 млрд рублей). За период с января по август 2014 года вклады физлиц в банке сократились на 11,52% (с 192,5 млрд рублей до 170,4 млрд).

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector