В ТКС Банке повышаются ставки по рублевым вкладам

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» повышает ставки по рублевым вкладам на 0,5 процентных пункта, сообщают в кредитной организации. В частности, с 11 сентября 2014 года вступает в действие новая редакция тарифного плана по продукту «СмартВклад» банка «Тинькофф Кредитные Системы» — ТПД 3.0 RUR. Доходность рублевых вкладов на срок от 12 до 36 месяцев составит 10% годовых, […]

Фото В ТКС Банке повышаются ставки по рублевым вкладам

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» повышает ставки по рублевым вкладам на 0,5 процентных пункта, сообщают в кредитной организации.

В частности, с 11 сентября 2014 года вступает в действие новая редакция тарифного плана по продукту «СмартВклад» банка «Тинькофф Кредитные Системы» — ТПД 3.0 RUR. Доходность рублевых вкладов на срок от 12 до 36 месяцев составит 10% годовых, от 6 до 11 месяцев – 7% годовых, от 3 до 5 месяцев – 4,5% годовых. Вклад считается открытым после поступления денежной суммы на счет в банке – в этот момент фиксируется ставка на весь срок вклада.

По заявкам на вклады с действовавшими ранее тарифными планами по продукту «СмартВклад» (ТПД 2.4 RUR, ТПД 3.3 RUR, ТПД 5.0 RUR), которые не были пополнены на минимальную сумму вклада, с момента их пополнения будет автоматически открываться вклад по новому тарифному плану ТПД 3.0 RUR. Вклады, открытые по вышеупомянутым ранее действующим тарифным планам (ТПД 2.4 RUR, ТПД 3.3 RUR, ТПД 5.0 RUR), будут автоматически пролонгироваться на ТПД 3.0 RUR.

Стоит сказать, «СмартВклад» – пополняемый вклад с первого дня после открытия без потери процентов. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно, и по выбору клиента присоединяются к сумме вклада (капитализируются) или перечисляются на выпущенную бесплатно дебетовую карту Tinkoff Black.

Банк компенсирует возможные комиссии других банков, начисляя бонус в размере 1,5% от суммы внесенных клиентом средств, если первый взнос во вклад и пополнения вклада совершаются внешним банковским переводом.

Напомним, Банк «Тинькофф Кредитные Системы» («ТКС Банк», ЗАО) — единственный в России моноофисный банк, дистанционно обслуживающий более 3 млн. клиентов. Банк основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. И по сей день основные направления деятельности банка — привлечения вкладов физлиц и кредитные карты. Банк является участником системы страхования вкладов.

По состоянию на март 2014 года выпущено 4,1 млн карт. Банк занимает 3-е место в России по объему портфеля кредитных карт с долей рынка 7,3%, согласно данным Центрального банка Российской Федерации («ЦБ РФ») на 1 апреля 2014 г.

Чистая прибыль материнской компании TCS Group Holding PLC, включающей банк «Тинькофф Кредитные Системы» и страховую компанию «Тинькофф Онлайн Страхование», по МСФО по итогам 2013 года составила $181 млн.

По состоянию на 1 августа 2014 года вклады физлиц в банке составляют 42,1 млрд рублей (47 место среди кредитных организаций России). По сравнению с январем 2014 вклады физлиц увеличились на 1,15% (с 41,7 млрд рублей).

На 1 августа 2014 года активы нетто банка составляют 118,1 млрд рублей (59 место по РФ).

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector