Смартбанк вынужден ограничить прием вкладов

В столичной кредитной организации Смартбанк введены ограничения на прием вкладов и открытие счетов. Об этом идет речь в сообщении на сайте финучреждения. «В связи с введением ограничений банк вправе отказать в открытии счетов, вкладов, а также в проведении операций по пополнению счетов, вкладов физических лиц», — указано на официальном сайте банка. Ограничения начали действовать в […]

Фото Смартбанк вынужден ограничить прием вкладов

В столичной кредитной организации Смартбанк введены ограничения на прием вкладов и открытие счетов. Об этом идет речь в сообщении на сайте финучреждения.

«В связи с введением ограничений банк вправе отказать в открытии счетов, вкладов, а также в проведении операций по пополнению счетов, вкладов физических лиц», — указано на официальном сайте банка.

Ограничения начали действовать в связи с предписанием Банка России сроком на полгода.

В самой кредитной организации уверяют, что у них имеется план действий по выходу из данной ситуации.

Напомним, Смартбанк, прежнее наименование банка — ЗАО «Банк развития закрытых административно-территориальных образований» (сокращенно ЗАТО-Банк). Головной офис находится в Москве. Банк имеет 2 дополнительных офиса и 4 кредитно-кассовых офиса.

Банк предлагает оформлять кредиты и вклады дистанционно, без посещения отделений банка. Смартбанк особое внимание уделяет работе через интернет, позиционируя себя как интеллектуальный банк, позволяющий проводить операции в режиме онлайн.

По состоянию на 1 августа 2014 года вклады физических лиц в банке составляют 284, 9 млн рублей (593 место среди банков РФ). Активы банка составляют 2,1 млрд рублей (546 место в России).

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector