Сбербанк начал выпуск карт "ПРО100" по всей территории России

Как сообщает официальный сайт Сбербанка России, кредитная организация приступила к выпуску банковских карт российской платежной «Универсальная электронная карта» (ПРО100) по всей территории России. Следует сказать, что карта ПРО100 имеют в своем распоряжении стандартный функционал сервисов, Сбербанка России: «Сбербанк Онлайн», «Автоплатеж», «Мобильный банк», бонусы СПАСИБО. Карты ПРО100 выпускаются в категориях «Личная» и «Зарплатная» и принимаются во […]

Фото Сбербанк начал выпуск карт "ПРО100" по всей территории России

Как сообщает официальный сайт Сбербанка России, кредитная организация приступила к выпуску банковских карт российской платежной «Универсальная электронная карта» (ПРО100) по всей территории России.

Следует сказать, что карта ПРО100 имеют в своем распоряжении стандартный функционал сервисов, Сбербанка России: «Сбербанк Онлайн», «Автоплатеж», «Мобильный банк», бонусы СПАСИБО.

Карты ПРО100 выпускаются в категориях «Личная» и «Зарплатная» и принимаются во всей эквайринговой сети Сбербанка России, а также инфраструктуре банков, участвующих в Платежной системе «УЭК».

Отметим, на долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50% всего рынка российского эквайринга.

В частности, ПРО100 принимаются в более 350 тыс. торгово-сервисных организациях и более 100 тыс. устройствах самообслуживания на всей территории России.

Федеральный уровень обслуживания карт ПРО100 обеспечивает удобное расположение офисов обслуживания во всех крупных и небольших городах Российской Федерации. Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 уже превысило 800 000.

Напомним, Сбербанк России, учредителем и основным акционером которого является ЦБ РФ, это не только крупнейший банк в РФ, но одной из ведущих глобальных кредитных организаций в мире. Сбербанк сегодня – единственный российский банк, входящий в топ-50 крупнейших банков мира.

Банк основан в 1841 году и на протяжении советской и постсоветской истории является крупнейшим банком обслуживающим население.

12 декабря 2013 Moody's Interfax Rating Agency присвоил Сбербанку рейтинг кредитоспособности Aaa.ru (наивысшая степень кредитоспособности).

Услугами Сбербанка России пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Украине, Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector