Банк России обнаружил 6 незаконных точек обмена валют в Москве

По информации опубликованной на официальном сайта Банка России, в Москве обнаружены шесть незаконных "точек" обмена валют. Так, ГУ Банка России по Центральному федеральному округу установил новые адреса, по которым осуществляется обмен валюты структурами, не имеющими лицензии Банка России. Адреса, по которым осуществляют операции с наличной иностранной валютой структуры, не имеющие лицензии Банка России:  г. Москва, […]

Фото Банк России обнаружил 6 незаконных точек обмена валют в Москве

По информации опубликованной на официальном сайта Банка России, в Москве обнаружены шесть незаконных "точек" обмена валют.

Так, ГУ Банка России по Центральному федеральному округу установил новые адреса, по которым осуществляется обмен валюты структурами, не имеющими лицензии Банка России.

Адреса, по которым осуществляют операции с наличной иностранной валютой структуры, не имеющие лицензии Банка России: 

  1. г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 4;
  2. г. Москва, 3-й Крутицкий переулок, д. 13, стр. 2;
  3. г. Москва, Ленинградский проспект, д. 38, около метро «Динамо»;
  4. г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 7;
  5. г. Москва, Волгоградский проспект, д. 123, корп. 1;
  6. г. Москва, ул. Первомайская, д. 77.

Адреса, по которым осуществляют операции с наличной иностранной валютой структуры, не имеющие лицензии Банка России, а также информацию о подразделениях кредитных организаций, расположенных по аналогичным либо схожим до степени смешения с ними адресам в Банке России просят сообщать ближайший орган внутренних дел или обращаться в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу (115035, г. Москва, ул. Балчуг, д. 2), телефон «горячей линии»: (495) 950-09-40.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector