Сбербанк России повышает процентные ставки и запускает новые акции по ипотечному кредитованию

По сообщению официального сайта Сбербанка России, с 1 июля 2014 года кредитная организация повышает процентные ставки по продуктам ипотечного кредитования и запускает новые акции на новостройки для молодых семей. «Новые акции позволят сохранить доступность ипотеки в Сбербанке и привлекательные процентные ставки», – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова. В частности, акция на новостройки […]

Фото Сбербанк России повышает процентные ставки и запускает новые акции по ипотечному кредитованию

По сообщению официального сайта Сбербанка России, с 1 июля 2014 года кредитная организация повышает процентные ставки по продуктам ипотечного кредитования и запускает новые акции на новостройки для молодых семей.

«Новые акции позволят сохранить доступность ипотеки в Сбербанке и привлекательные процентные ставки», – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

В частности, акция на новостройки запускается на следующих условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – 13% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 13%, максимальный срок кредита – 13 лет.

По условиям акции для молодых семей Сбербанк предлагает ставки от 11,5% годовых в рублях без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком могут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,50 п.п., с двумя детьми и более – до 2,50 п.п. Скидка распространяется на все категории заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости жилья на вторичном рынке, а также в готовых новостройках.

Одновременно Сбербанк запускает акцию со сниженными ставками на 0,50 п.п. для основных ипотечных продуктов «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья», которая может распространяться как на стандартные ставки, так и на ставки по акциям на новостройки и для молодых семей. Сниженные ставки применяются при определенной сумме кредита, которая устанавливается в зависимости от региона получения ипотечного кредита.

Минимальные ставки в рублях по ипотечным продуктам составят 9,5% годовых по специальным продуктам и 11% – по основным. Узнать подробнее о новых процентных ставках можно здесь.

Кроме того, по кредитам Сбербанка России для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Напомним, Сбербанк России, учредителем и основным акционером которого является ЦБ РФ, это не только крупнейший банк в РФ, но одной из ведущих глобальных кредитных организаций в мире. Сбербанк сегодня – единственный российский банк, входящий в топ-50 крупнейших банков мира.

Банк основан в 1841 году и на протяжении советской и постсоветской истории является крупнейшим банком обслуживающим население.

12 декабря 2013 Moody's Interfax Rating Agency присвоил Сбербанку рейтинг кредитоспособности Aaa.ru (наивысшая степень кредитоспособности).

Услугами Сбербанка России пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Украине, Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector