Банк "Народный кредит" и БФ "Русфонд" выпускают совместный продукт — Карту Благотворителя VISA Rusfond

"Банкир не может быть в стороне от традиций отечественного предпринимательства: благотворительности и милосердия. Банкир готов оказать помощь тому, кто в ней нуждается, используя для этого все имеющиеся у него возможности", — это слова из Кодекса Чести Банкира РФ, о которых не забывают в ОАО «Банке «Народный кредит». Так, ко дню защиты детей Банк "Народный кредит" […]

Фото Банк "Народный кредит" и БФ "Русфонд" выпускают совместный продукт — Карту Благотворителя VISA Rusfond

"Банкир не может быть в стороне от традиций отечественного предпринимательства: благотворительности и милосердия. Банкир готов оказать помощь тому, кто в ней нуждается, используя для этого все имеющиеся у него возможности", — это слова из Кодекса Чести Банкира РФ, о которых не забывают в ОАО «Банке «Народный кредит».

Так, ко дню защиты детей Банк "Народный кредит" и благотворительный фонд "Русфонд" выпускают благотворительную карту VISA Rusfond, сообщают в кредитной организации.

С помощью данной карты клиенты банка, который придерживается принципов Кодекса Чести Банкира РФ, смогут совершать ежемесячные пожертвования в БФ "Русфонд" для помощи нуждающимся деткам. Пожертвования с карты буду производиться путем безакцептного списания выбранной клиентом суммы.

Стоит отметить, что дизайн карты помогали создать сами дети. Кроме того, финорганизация проводит в своих московских отделениях выставку картин подопечных детей БФ "Русфонд", а также клиентов и сотрудников банка.

Напомним, ОАО «Банк «Народный кредит» — столичный банк, занимающийся обслуживанием юридических и физических лиц. Входит в ТОП-150 крупнейших банков России. Кредитная организация была зарегистрирована в 1993 году.

Начиная с 2005 года, кредитная организация является членом системы обязательного страхования вкладов. В СОСВ ОАО Банк «Народный Кредит» зарегистрирован под №901.

Прибыль банка на 01.12.2013 года составила 399 млн рублей. Индивидуальный рейтинг кредитоспособности был присвоен банку в сентябре 2009 года на уровне "A–" (высокая кредитоспособность, третий уровень), повышен до уровня "A" (высокая кредитоспособность, второй уровень) в декабре 2010 года. С 10 февраля 2014 года "Национальное Рейтинговое Агентство" подтвердило рейтинг кредитоспособности ОАО Банка "Народный Кредит" на уровне "А" по национальной шкале.

Банк входит в топ-150крупнейших банков России. Его региональная сеть охватывает 9 филиалов: в Санкт-Петербурге, Сочи, Ростове-на-Дону, Республике Хакасия, Красноярске, Тюмени, Брянске, Новосибирске, Иркутске и 35 дополнительных офисов (в т.ч. в Анапе, Новороссийске, Норильске, Минусинске и др. городах). Головной офис Банка и 6 дополнительных («Центральный», «Воробьевы горы», «Комсомольский проспект», «Земляной Вал», «Краснопресненский», «Кутузовский») находятся в Москве.

10 февраля 2014 года «Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг кредитоспособности ОАО «Банк «Народный кредит» на уровне «А» по национальной шкале.

По состоянию на 1 мая 2014 года активы нетто банка составляют 41,9 млрд рублей. Банк занимает 93 место по вкладам физических лиц с 16,2 млрд рублей.

По версии портала Sberex.ru самым выгодным депозитом ОАО «Банка «Народный кредит» является вклад "Летний" с максимальной процентной ставкой 10,7% за срок хранения вклада 367 дней. Минимальная сумма необходимая для открытия депозита 100 тыс. рублей.

Вклад может быть оформлен физическим лицом, заполнившим на сайте www.banki.ru заявку на открытие вклада и получившим промо-код в виде СМС-сообщения на свой номер мобильного телефона. Для заключения договора банковского вклада необходимо предъявить в Банк полученный промо-код.

По вкладу доступно пополнение от 1 тыс. рублей, льготные условия досрочного расторжения. Вкладчик может выбрать на свой вкус: или капитализацию процентов или выплату процентов на отдельный счет ежеквартально.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector