Платежная система CONTACT снижает комиссии на денежные переводы, отправляемые по России и в страны ближнего зарубежья

По сообщению сайта известной платежной системы CONTACT, снижается комиссия на денежные переводы, отправляемые по России и в страны ближнего зарубежья. В частности, согласно новому единому тарифу «Отличный» переводы CONTACT можно отправить по цене от 0,2 до 1% от суммы перевода. Стоимость отправки денежных средств составит:   по России — от 0.2% Таджикистан — от 0,24% […]

Фото Платежная система CONTACT снижает комиссии на денежные переводы, отправляемые по России и в страны ближнего зарубежья

По сообщению сайта известной платежной системы CONTACT, снижается комиссия на денежные переводы, отправляемые по России и в страны ближнего зарубежья. В частности, согласно новому единому тарифу «Отличный» переводы CONTACT можно отправить по цене от 0,2 до 1% от суммы перевода. Стоимость отправки денежных средств составит:

 

  • по России — от 0.2%
  • Таджикистан — от 0,24%
  • Кыргызстан — от 0,25%
  • Беларусь, Грузия, Казахстан, Украина, Узбекистан — от 0,3%
  • Абхазия, Молдова — от 0,5%
  • Азербайджан — 1%

 

Напомним, валюта переводов по России – рубли, в страны ближнего зарубежья – доллары США, евро и рубли. Максимальная сумма перевода установлена на уровне 500 тыс. рублей для России, 350 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США/евро – для стран ближнего зарубежья.

Стоит отметить, что переводы CONTACT по России и странам ближнего зарубежья являются безадресными – получить денежные средства можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении.

В настоящее время сеть обслуживания CONTACT достигает 14 тыс. пунктов в России и 26 тыс. – в странах ближнего зарубежья. Отправителю и получателю бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector