Банк "Экспресс-кредит" переходит на процессинговый центр Банка Москвы

С 27 марта 2014 года Банк "Экспресс-кредит" успешно совершил переход на новый процессинговый центр Банка Москвы, сообщает сайт кредитной организации. Кроме того, в банке  с 26 марта 2014 года изменились тарифы по выпуску и обслуживанию банковских карт международной платежной системы MasterCard Worldwide: Тариф «Экспресс», Тариф «Рантье Плюс», Тариф «Зарплатный», Тариф «Зарплатный Плюс», Тариф «Бизнес». Стоит […]

Фото Банк "Экспресс-кредит" переходит на процессинговый центр Банка Москвы

С 27 марта 2014 года Банк "Экспресс-кредит" успешно совершил переход на новый процессинговый центр Банка Москвы, сообщает сайт кредитной организации. Кроме того, в банке  с 26 марта 2014 года изменились тарифы по выпуску и обслуживанию банковских карт международной платежной системы MasterCard Worldwide: Тариф «Экспресс», Тариф «Рантье Плюс», Тариф «Зарплатный», Тариф «Зарплатный Плюс», Тариф «Бизнес».

Стоит отметить, что банковские карты от банка "Экспресс-кредит" — это окрытие счета в удобной для Вас валюте: в рублях, долларах США или евро; при совершении операции по карте в валюте отличной от валюты счета конвертация производится по курсу ЦБ; получение наличных денежных средств на льготных условиях в более чем 2800 банкоматах банка-партнера на территории России; возможность выпуска дополнительных карт к карточному счету, например, для членов Вашей семьи; полный контроль над операциями по карте с помощью услуги SMS-информирования; скидки по специальным дисконтным программам, разработанным банком, Партнерами и международными платежными системами.

Sberex.ru информирует: "Экспресс-кредит" ― столичный банк, сосредоточен на кредитовании и расчетно-кассовом обслуживании корпоративных и частных клиентов, расчетно-кассовом обслуживании и привлечении средств населения в депозиты.

Еще одно развитое направление бизнеса банка ― обслуживание внешнеэкономической деятельности предприятий. Успешному выполнению этой задачи способствуют налаженные корреспондентские отношения с рядом крупнейших мировых банков.

Кроме того, банк является профессиональным участником рынка ценных бумаг и активно инвестирует средства на фондовом рынке. Основной удельный вес в портфеле ценных бумаг, сформированном АКБ «Экспресс-кредит», занимают долговые обязательства российских эмитентов, государственные, муниципальные и корпоративные облигации.

В сентябре 2013 года «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка "Экспресс-кредит" на уровне «В++» (приемлемый уровень кредитоспособности) и изменило прогноз по рейтингу со «стабильного» на «позитивный».

По состоянию на 1 января 2014 года чистые активы банка "Экспресс-кредит" составили 8,2 млрд рублей (299 место среди банков РФ), чистая прибыль — 13,2 млн рублей. Кредитный портфель банка составляет 3,47 млрд рублей, около 40% в нем занимают кредиты физлицам. По вкладам физлиц банк «Экспресс-кредит» занимает 368 место среди российских банков (1,6 млрд рублей).

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector