В Воронеже задержан 49-ний мужчина, подозреваемый в сбыте фальшивых денег

В Воронежской области задержан 49-летний мужчина, которого подозревают в сбыте поддельных купюр. Как удалось выяснить полицейским, ранее судимый житель Каширского района имеет отношение как минимум к трем фактам сбыта фальшивых денег. Промышлял фальшивомонетчеством  49-ний мужчина в магазинах, аптеках, при оплате услуг такси и т.д. Расплачивался всегда 1 фальшивыми купюрами номиналом в 1 тыс. рублей. При […]

Фото В Воронеже задержан 49-ний мужчина, подозреваемый в сбыте фальшивых денег

В Воронежской области задержан 49-летний мужчина, которого подозревают в сбыте поддельных купюр. Как удалось выяснить полицейским, ранее судимый житель Каширского района имеет отношение как минимум к трем фактам сбыта фальшивых денег. Промышлял фальшивомонетчеством  49-ний мужчина в магазинах, аптеках, при оплате услуг такси и т.д. Расплачивался всегда 1 фальшивыми купюрами номиналом в 1 тыс. рублей. При задержании у него была обнаружена и изъята одна купюра с признаками подделки.

В наше время возбуждено уголовное дело. Подозреваемый признался в содеянном. Пока В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Полицейскими продолжается выяснение фактов причастия мужчины к аналогичным преступлениям.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector