В ОПМ-Банке юридическим лицам срочное открытие расчетного счета бесплатно

Согласно акции, с 16 декабря 2013 года по 1 февраля 2014 года кредитная организация ООО КБ "ОПМ-Банк" предоставляет уникальную возможность юридическим лицам. В эти сроки они смогут открыть расчетный счет в срочном порядке совершенно бесплатно. Для этого нужно лишь полный пакет документов и отсутствие замечаний со стороны Юридического Управления ООО КБ "ОПМ-Банк". В выше указанный […]

Фото В ОПМ-Банке юридическим лицам срочное открытие расчетного счета бесплатно

Согласно акции, с 16 декабря 2013 года по 1 февраля 2014 года кредитная организация ООО КБ "ОПМ-Банк" предоставляет уникальную возможность юридическим лицам. В эти сроки они смогут открыть расчетный счет в срочном порядке совершенно бесплатно. Для этого нужно лишь полный пакет документов и отсутствие замечаний со стороны Юридического Управления ООО КБ "ОПМ-Банк". В выше указанный период комиссия не будет взиматься ни за заверку документов, ни за срочное открытие счета.

Sberex.ru информирует: ООО КБ "ОПМ-Банк" был создано в 1994 году. ООО "Коммерческий банк "ОПМ-Банк" — небольшой по основным показателям банк, представленный в Московской и Рязанской областях, а также в Санкт-Петербурге, Сочи и Саратове. Головной офис находится в Москве.

По состоянию на 1 июня 2013 года чистые активы банка составили 8,09 млрд. рублей (309 место среди российских банков и 201 — среди банков Москвы и области), капитал — 977,7 млн. рублей (333 и 213 места соответственно), чистая прибыль — 14,8 млн. рублей (411 место среди российских банков и 242 — среди банков Москвы и области).

На 1 июня 2013 года, по вкладам физлиц финучреждение занимает 198 место среди всех российских банков (4,99 млрд. рублей), по кредитованию физлиц — 455 место (310,8 млн. рублей). В общем кредитном портфеле банка кредиты физлицам составляют менее 5%. В систему страхования вкладов ООО КБ "ОПМ-Банк" входит с 2005 года.

В марте 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило «ОПМ-Банку» рейтинг на уровне «В++» (приемлемый уровень кредитоспособности), прогноз — «позитивный».

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector