БПФ реализует план финансовой стабилизации

На официальном сайте Банка Проектного Финансирования (БПФ) было опубликовано официальное обращение, в котором представители банка рассказали о перебоях в работе банка, связанных с отзывом лицензии у ОАО «Мастер-Банк» и о дальнейших планах структуры направленных на финансовую стабилизацию. В частности, в сообщении указано, что процентная ставка по сберегательному сертификату была понижена одновременно со ставками по вкладам, […]

Фото БПФ реализует план финансовой стабилизации

На официальном сайте Банка Проектного Финансирования (БПФ) было опубликовано официальное обращение, в котором представители банка рассказали о перебоях в работе банка, связанных с отзывом лицензии у ОАО «Мастер-Банк» и о дальнейших планах структуры направленных на финансовую стабилизацию.

В частности, в сообщении указано, что процентная ставка по сберегательному сертификату была понижена одновременно со ставками по вкладам, а сумма, зависшая на корреспондентском счету в ОАО «Мастер-Банк» была преувеличена СМИ в 4 раза.

При этом, как указанно в тексте обращения, Сбербанк никогда не отказывал в принятии БПФ на процессинговое обслуживание и в данный момент практически все готово для этого договора.

В данный момент руководство и сотрудники Банка принимают все меры для того, чтобы стабилизировать ситуацию.

Sberex.ru информирует: ЗАО «Акционерный Банк «Банк Проектного Финансирования» (БПФ) — частный столичный банк, по основным показателям входящий в первые две сотни российских банков. Финучреждение было создано в 1992 году, в Москве, под названием «Восход». Численность персонала БПФ — более 300 человек. Региональная сеть банка охватывает Москву и область, Санкт-Петербург, Новосибирскую область, Томск, Горно-Алтайск и Махачкалу. У финучреждения есть более 30 собственных банкоматов.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector