НоваховКапиталБанк продлил прием вклада с подарочным процентом

НоваховКапиталБанк продлил срок приема средств во вклад «Рафинад» до 1 ноября 2013 года. Об этом сообщает сайт банка. Вклад открывается в рублях на срок от 351 до 361 дня по выбору клиента, пролонгация не предусмотрена. Минимальная сумма и одновременно неснижаемый остаток составляет 20 000 рублей, максимальная сумма тоже ограничена – 700 000 руб. Ставка – фиксированная, в […]

Фото НоваховКапиталБанк продлил прием вклада с подарочным процентом

НоваховКапиталБанк продлил срок приема средств во вклад «Рафинад» до 1 ноября 2013 года. Об этом сообщает сайт банка.

Вклад открывается в рублях на срок от 351 до 361 дня по выбору клиента, пролонгация не предусмотрена. Минимальная сумма и одновременно неснижаемый остаток составляет 20 000 рублей, максимальная сумма тоже ограничена – 700 000 руб. Ставка – фиксированная, в размере 10% годовых.

Проценты выплачиваются ежемесячно и одновременно с возвратом вклада на карточный счет. В случае, если у клиента нет платежной карты, эмитированной банком, ему выпускается MasterCard Maestro с оплатой в  соответствии  с  тарифами «НоваховКапиталБанк»  (ЗАО) на  обслуживание  карт соответствующей платёжной  системы.

Пополнение вклада до максимальной суммы и частичное снятие до неснижаемого остатка возможно в течение всего срока вклада. Однако при отсутствии частичного снятия в конце срока клиенту дополнительно выплачивается подарочный процент – 3% на сумму первоначального взноса.

Интересно, что оформить депозит может как физическое лицо резидент Российской Федерации, так и нерезидент.

«НоваховКапиталБанк» (ЗАО) – московский банк, один из старейших в Российской Федерации. Включен в реестр участников системы обязательного страхования вкладов 11 января 2005 года под номером 383. В сентябре 2013 «Эксперт РА» повысило его рейтинг кредитоспособности до уровня А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз стабильный.

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector