Выплачивать страховое возмещение вкладчикам Инстройбанка будет «АК Барс» Банк

28 августа стало известно, что конкурс по выбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам лишенного 22 августа лицензии столичного ООО КБ «Инстройбанк» выиграл  ОАО «АК Барс» Банк (19 место по активам среди российских банков по состоянию на 1 августа). Прием заявлений о выплате и других необходимых документов, а также саму выплату банк начнет в среду, […]

Фото Выплачивать страховое возмещение вкладчикам Инстройбанка будет «АК Барс» Банк

28 августа стало известно, что конкурс по выбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам лишенного 22 августа лицензии столичного ООО КБ «Инстройбанк» выиграл  ОАО «АК Барс» Банк (19 место по активам среди российских банков по состоянию на 1 августа).

Прием заявлений о выплате и других необходимых документов, а также саму выплату банк начнет в среду, 4 сентября. 3 сентября дополнительную информацию клиенты смогут найти на сайте «Агентства по страхованию вкладов», 4-го — также в газете «Московская правда».

Как сообщалось ранее, Альфа-Банк выступает банком-агентом Госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» по выплате страхового возмещения вкладчикам Одинбанка, который был лишен лицензии 9 августа. Выплаты стартовали 22 августа и продлятся по 22 февраля 2014 года включительно. 

Оцените статью
Sberex.ru - кредиты, вклады, инвестиции
Adblock
detector