Фото Росэнергобанк предлагает услугу по смене ПИН-кода пластиковых карт в собственной сети банкоматов

В сентябре 2014 года в Росэнергобанке к возможности выпустить бесконтактную банковскую карту, оснащенную чипом, работающим по технологии MasterCard PayPass, добавилась новая услуга по смене ПИН-кода в банкоматах банка.

Как сообщает пресс-служба банка, данный сервис позволит владельцам карт поменять первоначальный ПИН-код на более удобный, а также позволит избежать перевыпуска карты в случае ее компрометации.

Для того чтобы воспользоваться новой возможностью, необходимо выбрать соответствующий пункт в меню банкомата, после чего ввести новый ПИН-код и подтвердить его повторным вводом. Услуга по смене ПИН-кода доступна для всех типов карт, эмитированных Росэнергобанком, и предоставляется совершенно бесплатно.

Подробнее о банковских картах Росэнергобанка можно узнать здесь.

Напомним, Росэнергобанк образован в 1992 году при участии компаний российского топливно-энергетического комплекса. С 2005 года Росэнергобанк является участником государственной системы страхования вкладов.

Росэнергобанк поддерживает федеральную программу по развитию малого и среднего предпринимательства, участвует в государственных программах ипотечного кредитования, успешно сотрудничает с региональными гарантийными фондами, работает в тесном партнерстве с ключевыми игроками финансового рынка (Ассоциация российских банков, Национальная фондовая ассоциация, Московская межбанковская валютная биржа, Фондовая биржа ММВБ, Master Card International (аффилированный статус), SWIFT (система межбанковских расчетов) и другие).

Региональная сеть банка постоянно расширяется. На 1 сентября 2014 года она насчитывает 41 офис в 17 городах России.

По состоянию на 1 сентября 2014 года чистые активы нетто Росэнергобанка составляют 35,2 млрд рублей. Вклады физических лиц — 15,2 млрд рублей.

По рейтингам: Moody’s: "B3/Np/E+/Baa3.ru", прогноз "стабильный". Национальное Рейтинговое Агентство: «А+» (прогноз "позитивный", очень высокая кредитоспособность, первый уровень).