Фото ТКС Банк возвращает владельцам карт Tinkoff Platinum 25% от суммы покупок

Банк "Тинькофф Кредитные Системы" совместно с онлайн-магазином приложений и цифрового контента компании Google — Google Play — проводит специальную акцию. По её условиям, всем владельцам кредитной карты Tinkoff Platinum возвращаются 25% от суммы покупок в Google Play в виде баллов (программа лояльности "Браво").

Накопленные баллы "Браво" можно обменять на бесплатный контент в магазине приложений Google Play, предлагающий более миллиона увлекательных игр и приложений для владельцев устройств с операционной системой Android, а также миллионы музыкальных треков и обширную коллекцию книг и художественных фильмов. Компенсировать покупки за счет баллов можно напрямую из интернет-банка и/или мобильного приложения банка "Тинькофф Кредитные Системы".

Акция будет проходить с 9 июня по 31 августа 2014 года.

В кредитной организации напоминают, что участниками акции могут стать не только существующие держатели кредитных карт Tinkoff Platinum, но и те, кто впервые закажут себе такую карту в ТКС Банке в период акции.

Отметим, Банк «Тинькофф Кредитные Системы» («ТКС Банк», ЗАО) — единственный в России моноофисный банк, дистанционно обслуживающий более 3 млн. клиентов. Банк основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. И по сей день основные направления деятельности банка — привлечения вкладов физлиц и кредитные карты. Банк является участником системы страхования вкладов.

По состоянию на март 2014 года выпущено 4,1 млн карт. Банк занимает 3-е место в России по объему портфеля кредитных карт с долей рынка 7,3%, согласно данным Центрального банка Российской Федерации («ЦБ РФ») на 1 апреля 2014 г.

Чистая прибыль материнской компании TCS Group Holding PLC, включающей банк «Тинькофф Кредитные Системы» и страховую компанию «Тинькофф Онлайн Страхование», по МСФО по итогам 2013 года составила $181 млн.

По состоянию на 1 мая 2014 года вклады физлиц в банке составляют 42,5 млрд рублей. В сравнении с январем 2014 вклады физлиц увеличились на 2,11% (с 41,7 млрд рублей). На 1 мая 2014 года активы нетто банка составляют 110,3 млрд рублей.