Фото Моментальное пополнение через QIWI доступно для клиентов банка "Кредит-Москва"

Моментальное пополнение кредитных и дебетовых карт, текущих счетов, погашение кредита — все это доступно в режиме реального времени для клиентов Банка «Кредит-Москва» благодаря платежным терминалам QIWI.

Для совершения операций достаточно в любом из более 100 тыс. терминалов QIWI перейти в раздел "Оплата услуг" — "Услуги банков" и выбрать Банк «Кредит-Москва».

Если вы желаете погасить кредит или пополнить карту вам всего лишь надо будет указать номер счета или карты. Операция пройдет моментально, а комиссия за нее составит лишь 1,5% от суммы транзакции (но не менее 50 рублей).

Sberex.ru информирует: Банк «Кредит-Москва» работает с 1988 года. Основной акцент «Кредит-Москва» делает на кредитовании предприятий среднего и малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

По состоянию на 1 декабря 2013 года чистые активы банка составили 9,6 млрд рублей, капитал — 1,04 млрд рублей, чистая прибыль — 220,6 млн рублей.

Кредитный портфель Банка составляет 6,1 млрд рублей, более 80 % кредитного портфеля занимают кредиты предприятиям и организациям. По вкладам физлиц Банк «Кредит-Москва» занимает 269 место среди российских финучреждений (3,4 млрд рублей)

Головной офис банка находится в Москве, единственный филиал — в Санкт-Петербурге, операционные офисы — в Белгороде, Рязани и Воронеж, кредитно-кассовый офис — в Волгограде.
В июле 2013 года «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности банка «Кредит-Москва» до уровня «А+» (очень высокий уровень кредитоспособности), прогноз — «стабильный».