Фото С помощью "Альфа-Бизнес Онлайн" теперь можно совершать моментальные конверсионные сделки

Альфа-Банк предлагает своим клиентам возможность совершать моментальные конверсионные сделки в Интернет-банке с помощью услуги "Альфа-Бизнес Онлайн".

Теперь любой индивидуальный предприниматель или юридическое лицо может быстро и комфортно продавать и покупать валюту в режиме реального времени. С помощью "Альфа-Бизнес Онлайн" зачисление купленной клиентом валюты на счет производится всего в течении 15-20 секунд.

Альфа-Банк предлагает своим клиентам два вида конверсионных операций. Первый вид — это покупка и продажа иностранной валюты за рубли. И вторая разновидность — покупка одного вида иностранной валюты за иностранную валюту другого типа.

Совершение сделок возможно с 6 до 22 часов по московскому времени.

Для клиентов доступны более чем сорок валют, а суммы конверсионных сделок не ограниченны. Более того, каждый клиент может выбрать лучший для себя курс: курс Банка России "на завтра", курс Альфа-Банка, либо рыночный курс.

Sberex.ru информирует: Альфа-Банк является крупнейшим по величине активов частным банком в Российской Федерации. В рейтинге российских кредитных организаций он занимает седьмое место после банков с государственным участием.

Альфа-Банку выдана Генеральная лицензия Центробанка России №1326 на осуществление банковских операций. К несомненным достоинствам банка относится развитая филиальная сеть, в том числе наличие дочерних банков и представительств в Нидерландах, США, Великобритании и Кипре. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило ОАО «Альфа-Банк» максимальный индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне «ААА».

Кредитная организация традиционно занимает первые строки рейтингов в сегменте пластиковых карт и Интернет-банкинга.

По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов.