Фото Военно-Промышленный Банк запустил новое мобильное приложение

В декабре АКБ «ВПБ» (ЗАО) запустил мобильное приложение – Мобильный Банк. Универсальное приложение, разработанное для iPad, iPhone и мобильных устройств на платформе Android, позволяет клиенту управлять своими счетами и проводить платежи в удобное время из любой точки мира.

Теперь даже при отсутствии доступа к компьютеру клиент может получить полную информацию по банковским операциям, депозитам, вкладам, остаткам средств на счетах и картах, так как Мобильный Банк отображает все эти данные прямо на экране мобильного устройства клиента.

С помощью приложения можно производить оплату услуг в пользу более 800 провайдеров. Например, оплатить телефонную связь, телевидение, интернет и даже жилищно-коммунальные услуги. Помимо этого Мобильный Банк позволяет осуществлять переводы физическим и юридическим лицам, а также переводы между счетами и клиентами банка.

Для удобства пользователей приложения кроме сугубо банковского функционала в него добавлены новости, конвертер валют и даже карта для поиска ближайших офисов, банкоматов или терминалов банка.

Получить более подробную информацию и установить Мобильный Банк можно на сайте АКБ «ВПБ» (ЗАО): http://www.vpb.su/page/mobilnyiy_bank_vpb.