Фото Для физических лиц в Трансстройбанке начинает свою работу Интернет-банкинг

АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) с 13 января 2014 года запускает новый сервис дистанционного обслуживания  ТСБ-онлайн. Данный Интернет-банк был специально разработан на базе продукта iSimpleBank 2.0.

В свою очередь iSimpleBank 2.0 — это новая современная система ДБО российского производства. Она создана с использованием сверх современных технологий, способна работать на все браузерах или платформах. Обладает высоким уровнем защиты и предоставляет клиенту возможность выбора индивидуальных настроек.

Предлагаемая АКБ "Трансстройбанком" (ЗАО) система  ТСБ-онлайн не требует от клиента специальных знаний или умений. В то же время система позволит клиенту получать круглосуточный доступ к собственным капиталам. Клиент сможет получать полную информацию об остатках денег на счету, оплачивать нужные услуги, совершать денежные переводы.

Sberex.ru информирует: АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) — столичный универсальный банк. Финучреждение основано в 1994 году. С 1998 по 2006 год банк входил в состав холдинга Балтийской строительной компании (БСК). В мае 2006 года состав акционеров был кардинально изменен, пересмотрены и приоритеты деятельности. С этого времени "Трансстройбанк" сосредоточил основные усилия на сопровождении крупных инвестиционных проектов в области недвижимости, в частности при финансовой поддержке банка были построены гостиничные комплексы в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.

Филиальная сеть банка обеспечивает его присутствие в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Казани.

По состоянию на 1 сентября 2013 года чистые активы АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) составили 6,5 млрд рублей (357 место среди банков РФ), чистая прибыль — 16 млн рублей. Кредитный портфель банка составляет 4,3 млрд рублей и почти на 90% состоит из кредитов предприятиям и организациям. По вкладам физлиц банк занимает 386 место среди российских банков (1,6 млрд рублей).

Частным лицам банк предлагает такие продукты и услуги как открытие и ведение счетов, денежные переводы и платежи, вклады, кредиты, банковские карты (VISA и MasterCard), индивидуальные сейфы, драгметаллы (золотые слитки, подарочные монеты). В 2005 году АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) был включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов.

В апреле 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) на уровне «А» (высокий уровень кредитоспособности), прогноз по рейтингу — «стабильный».