Фото Банк Русский Стандарт и платформа RBK Money запустили совместный сервис денежных переводов

Круглосуточный сервис моментальных денежных переводов будет позволять пополнять электронные кошельки RBK Money через терминальную сеть Банка Русский Стандарт без каких-либо задержек и затрат. Клиенты RBK Money и Банка Русский Стандарт смогут покупать товары и услуги у более 30 тыс. интернет-магазинов без комиссии.

Пополнить любой электронный кошелек RBK Money, либо заплатить за товары можно с помощью терминалов кредитной организации, что расположены в офисах банка и салонах связи "Евросеть".

Чтобы совершить денежный перевод вам всего-навсего требуется найти в поиске по услугам сервис RBK Money, ввести нужный номер счета и сумму перевода. Переводы осуществляются на территории России в рублях. Зачисление средств происходит в режиме реального времени.

Sberex.ru информирует: ЗАО «Банк Русский Стандарт» ― крупный столичный банк, один из лидеров на рынке кредитных карт. В настоящее время банк предлагает около 70 кредитных программ почти в 2 тыс. населенных пунктах страны, а также входит в первую десятку по вкладам физлиц.

В 2010 году «Русский Стандарт» стал первым банком в Европе, предоставившим возможность переводить деньги с карт и на карты различных банков сразу трех платежных систем: Visa, MasterCard и American Express. Банк Русский Стандарт остается единственным банком, осуществляющим денежные переводы на карты 4 крупнейших платежных систем: Visa, MasterCard, American Express и Diners Club International.

По состоянию на 1 октября 2013 года банк занимает 18 место среди российских банков по размеру чистых активов (380,2 млрд рублей). Кредитный портфель финучреждения составляет 262,7 млрд рублей и более чем на 90% состоит из кредитов физлицам. По вкладам физлиц Русский Стандарт занимает 8 место среди российских банков (213,9 млрд рублей). Количество клиентов банка превышает 26 млн человек.

Региональная сеть Русского Стандарта включает девять филиалов, три представительства и почти 300 офисов обслуживания в разных регионах России.