Фото Офисы Банка «Кредит-Москва» начали работать по субботам

Отделения Банка «Кредит-Москва» в Москве и Санкт-Петербурге начали работать для своих вкладчиков и по субботам. Теперь открыть вклад с выгодными процентными ставками можно и в выходной день с 9 до 17 часов. Жители Москвы и Санкт-Петербурга теперь могут заехать в банк после рабочей недели, проконсультироваться со специалистами,  и открыть выгодный депозитный вклад.

По словам директор департамента маркетинга и рекламы Надежды Денисовой, кредитная организация всегда старалась идти на встречу пожеланиям клиентов. Так, в будние дни Банк «Кредит-Москва» работает до 20.00, чтобы клиент мог совершить денежный перевод,  оплатить  коммунальные  услуги  и  т.д.

А переход на работу  по субботам, связан в первую очередь с ростом клиентского потока на открытие новых вкладов перед новогодними праздниками и с активностью населения в выходные дни.

Напомним,  что  офисы  Банка  «Кредит-Москва», расположенные в центре Москвы  и  Санкт-Петербурга. Каждый из офисов расположен в максимум 5 мин. ходьбы от метро. В будние дни офисы работают с 9.00 до 20.00., по субботам с 9.00 до 17.00.

Sberex.ru информирует: Банк «Кредит-Москва» работает с 1988 года. Основной акцент «Кредит-Москва» делает на кредитовании предприятий среднего и малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

По состоянию на 1 декабря 2013 года чистые активы банка составили 9,6 млрд рублей, капитал — 1,04 млрд рублей, чистая прибыль — 220,6 млн рублей.

Кредитный портфель Банка составляет 6,1 млрд рублей, более 80 % кредитного портфеля занимают кредиты предприятиям и организациям. По вкладам физлиц Банк «Кредит-Москва» занимает 269 место среди российских финучреждений (3,4 млрд рублей)

Головной офис банка находится в Москве, единственный филиал — в Санкт-Петербурге, операционные офисы — в Белгороде, Рязани и Воронеж, кредитно-кассовый офис — в Волгограде.
В июле 2013 года «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности банка «Кредит-Москва» до уровня «А+» (очень высокий уровень кредитоспособности), прогноз — «стабильный».