Фото «Газпромбанк – Travel Miles» — новая дебетовая карта от Газпромбанка

Открытое акционерное общество «Газпромбанк» приступило к выпуску дебетовых банковских карт под названием «Газпромбанк – Travel Miles». Новые карты «Газпромбанк – Travel Miles» поддерживают новые технологии расчетов, созданные международными платежными системами и Visa payWave. Они позволяют увеличить скорость обслуживания MasterCard PayPass клиентов в торгово-сервисной сети и обеспечивают возможность проведения платежа по банковской карте самостоятельно держателем карты, так как карта не передается кассиру.

В карте есть возможность при оплате товаров (услуг, работ) накопить мили, и использовать их для дальнейшей оплаты услуг на сайте http://www.iglobe.ru. Подробнее на сайте банка.

К тому же держатель карты имеет возможность принять участие в программе лояльности компании «BRADDY S.A.» (Швейцария). А до 31 января 2014 в рамках акции клиенты кредитной организации при открытии срочного вклада в ГПБ (ОАО) могут воспользоваться возможностью получения дебетовых банковских карт «Газпромбанк – Travel Miles» без взимания комиссии за выпуск.

Sberex.ru информирует: Газпромбанк относится к числу крупнейших российских кредитных организаций. Банк является уполномоченным банком крупнейшей российской корпорации ОАО «Газпром».

Газпромбанк находится на третьем месте в рейтинге российских банков по величине активов и входит в пятерку крупнейших кредитных организаций Центральной и Восточной Европы.

Развитая сеть, насчитывающая 43 филиала, наличие пяти дочерних банков и представительств в Пекине (Китай) и Улан-Баторе (Монголия) обеспечивают высокий уровень клиентского сервиса.

Газпромбанк является совладельцем трех зарубежных банков: белорусского Белгазпромбанка, армянского Арэксимбанка и швейцарского РКБ А/О. Более 3 миллионов физических лиц и 45 тысяч субъектов хозяйствования выбрали Газпромбанк в качестве обслуживающего банка.