Фото Калининградский Банк "Европейский" отменил суточное ограничение на снятие средств

Региональный Банк "Европейский" (г. Калининград) отменил введенный утром 16 декабря 2013 года лимит на совершение операций с наличными в банковской сети кредитной организации, об этом сказано в сообщении банка. Там также отмечено, что все отделения финучреждения  работают стабильно, в обычном режиме.

Напомним, еще вчера (16 декабря) Банк Европейский опубликовал информации о временном ограничении до 10 тыс. рублей на снятие денежных средств с карт в банковской сети организации.

При этом официальный сайт банка заверял, что все банкоматы наполнены наличными средствами. А для удобства клиентов и скорости работы персонала работал режим регулирования очереди.

Sberex.ru информирует: Банк "Европейский" является одним из крупнейших региональных банков Калининградской области. Работает кредитная организация с 1991 года. На сегодняшний день клиентами банка являются более 4 тыс. компаний, представляющих транспортный комплекс, машиностроение, металлургическое производство, строительство, сферу розничной и оптовой торговли, производство продуктов питания и многие другие. Помимо этого, кредитная организация обслуживает более 20 тыс. частных клиентов.

На 1 ноября 2013 года нетто-активы банка — 12,33 млрд рублей (250-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,27 млрд, кредитный портфель — 7,14 млрд, обязательства перед населением — 4,10 млрд.