Фото ОАО «Промсвязьбанк» делает специальное предложение клиентам Смоленского банка, БПФ, и Инвестбанка

ОАО «Промсвязьбанк» решил запустить акцию, благодаря которой частные клиенты Банка проектного финансирования, Инвестбанка, или ОАО КБ «Смоленский Банка» могут бесплатно оформить дебетовую карту ПСБ или открыть вклад и повышенной процентной ставкой.

Не обделили в банке юридических лиц и предпринимателей. У них есть возможность бесплатно открыть расчетный счет в ОАО «Промсвязьбанк». Индивидуальные предприниматели и юридические лица также смогут оформить «Кредит-Овердрафт» с максимальным сроком задолженности до 100 рабочих дней.

По словам Президента Промсвязьбанка Артема Констандяна, у кредитной организации  уже есть успешный опыт санации банков – в 2008 году банк участвовал в таких проектах в Ярославле, Нижнем Новгороде и Волгограде, и ОАО «Промсвязьбанк» понимает, что сейчас клиентам банков с отозванной лицензией необходимо, в первую очередь, восстановить свои счета.

"Как социально ответственный банк, мы помогаем сделать это максимально оперативно и бесплатно. Востребованность этой акции очевидна: по сравнению с ноябрем 2012 года, количество открываемых в нашем банке счетов выросло на 50%", — говорит Констандян.

Акция действует до 28 февраля 2014 года.

Sberex.ru информирует: ОАО «Промсвязьбанк» – российский частный банк, входящий в число ведущих банков России и 500 крупнейших мировых банков. Банку присвоены высокие рейтинги ведущими мировыми рейтинговыми агентствами. В 2006 году акционером банка стала дочерняя структура Commerzbank Auslandsbanken Holding AG. В феврале 2010 года акционером Промсвязьбанка стал Европейский банк реконструкции и развития.

Его клиентами уже стали более 93 тыс. российских предприятий, на сегодняшний день количество вкладчиков и заемщиков банка превышает 400 тыс. человек, а число держателей банковских карт составляет более миллиона человек. Региональная сеть банка – это более 290 точек продаж в крупных городах России, филиал на Кипре, представительства в Индии, Китае, Казахстане и на Украине.