Фото Акция "Программа лояльности" от Росэнергобанка

Приятными бонусам продолжает баловать своих постоянных клиентов Росэнергобанк. Так, до 31 декабря 2013 года в кредитной организации действует акция "Программа лояльности". По условиям данной акции, каждый участник при личной явке в отделение банка для пролонгации или открытия нового вклада получит превосходный процентный бонус для вклада.

К примеру, на срок вклада от 367 до 559 дней бонус составит 1%, при открытии вклада от 560 до 731 дней бонус 1,5%, от 732 до 1099 дней — 2% надбавки, и от 100 дней — 1,5%. Бонус рассчитывается от суммы процентов, начисленных за полный срок действия вклада. Бонус в виде начисленных процентов будет начисляться человеку в конце срока, указанного в договоре вклада, посредством зачисления денежных средств на текущий счет участника акции. Но при досрочном востребовании денежных средств по вкладу перечисление бонуса не осуществляется.  Бонус выплачивается в валюте вашего  вклада.

Sberex.ru информирует: Закрытое акционерное общество «Росэнергобанк» начало свою деятельность на российском банковском рынке в 1992 году. Учредителями банка выступили крупнейшие российские предприятия топливно-энергетического комплекса.

Росэнергобанком получена лицензия Центробанка №2211, дающая ему право осуществлять широкий спектр банковских операций со средствами юридических и физических лиц.

Росэнергобанк является уполномоченным банком московского правительства, партнером Федеральной таможенной службы и ОАО «РОСНАНО». Решением Банка России Росэнергобанк включен в список дилеров, имеющих право работы на рынке государственных облигаций.

В розничном бизнесе основной акцент делается на привлечении депозитов населения. Их сохранность гарантирована членством «Росэнергобанка» в системе страхования вкладов.

Кредитная организация выпускает пластиковые карты международной платежной системы «MasterCard». В настоящее время в обращении находится более 10,1 тысяч карт банка. Инфраструктура Росэнергобанка по обслуживанию пластиковых карт включает в себя 26 банкоматов и более 39 пунктов выдачи наличных денег.

Банк активно расширяет свою филиальную сеть. По состоянию на 2013 год она включала в себя 36 обособленных подразделения, расположенных в 17 населенных пунктах Российской Федерации.