Фото Банк «Кредит-Москва» и Банк ЦЕРИХ присоединяются к акции «Комиссия отменяется!» от платежной системы CONTACT

Банк «Кредит-Москва» и Банк ЦЕРИХ совместно с системой CONTACT начинают акцию «Комиссия отменяется!». Новая акция проводится для клиентов, которые при помощи указанных кредитных организаций занимаются осуществлением переводов денежных единиц.

«Комиссия отменяется!» стартовала с 1 декабря 2013 года и продлится по 31 января 2014-го в отделениях Банка «Кредит-Москва» и Банка «ЦЕРИХ» (ЗАО). Для того, чтобы принять участие в акции, вам необходимо при отправке денежных переводов указать номер своего мобильного телефона.

По условиям акции «Комиссия отменяется!» при отправке денег в ряд стран дальнего зарубежья вы сможете получить скидку в размере 100% от суммы оплаченной комиссии. Скидки на комиссию будут действовать и при отправлении капиталов в Грузию, Кыргызстан, Молдову, Украину, а также по территории всей нашей страны. В данном случае отправитель получает скидку в 50% комиссии.

Скидки будут зачисляться в российских рублях на открытый в платежном интернет-сервисе CONTACT24 электронный счет участника акции. Если отправитель не был ранее зарегистрирован в сервисе CONTACT24, электронный счет открывается на его имя автоматически после выплаты перевода получателю.

С подробными условиями акции вы сможете ознакомиться на сайте www.contact-sys.com

Sberex.ru информирует: ОАО «АКБ «Кредит-Москва» — относится к числу средних региональных универсальных банков. Банк «Кредит-Москва» начал свою деятельность на российском рынке банковских услуг в 1988 году. Основной акцент «Кредит-Москва» делает на кредитовании предприятий среднего и малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.
По состоянию на 1 августа 2013 года чистые активы банка составили 9,4 млрд. рублей (287 место среди российских банков и 188 место среди банков Москвы и области), капитал — 1,05 млрд. рублей, чистая прибыль — 224,2 млн. рублей. Кредитный портфель банка составляет 5,5 млрд. рублей, почти 90% кредитного портфеля занимают кредиты предприятиям и организациям. По вкладам физлиц Банк «Кредит-Москва» занимает 269 место среди российских финучреждений (3,3 млрд. рублей). Сохранность средств частных клиентов, размещенных во вклады банка «Кредит-Москва», гарантирована его членством в государственной системе страхования вкладов.

Головной офис банка находится в Москве, единственный филиал — в Санкт-Петербурге, операционные офисы — в Белгороде, Рязани и Воронеж, кредитно-кассовый офис — в Волгограде.
В июле 2013 года «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности банка «Кредит-Москва» до уровня «А+» (очень высокий уровень кредитоспособности), прогноз — «стабильный».

Банк ЦЕРИХ получил лицензию Банка России на осуществление банковской деятельности 16 ноября 1995 года. Банк ЦЕРИХ — небольшой региональный (Орловская область) банк, ориентированный на розницу. Сохранность средств вкладчиков гарантирована членством банка в Системе страхования вкладов.

В настоящее время Банк  ЦЕРИХ входит в финансовую группу «Церих», которая включает инвестиционную компанию «Церих Кэпитал Менеджмент», управляющую компанию «Церих», НПФ «Церих» и другие. Всего в группу входят 15 компаний.

По состоянию на 1 августа 2013 года чистые активы банка составили 4,3 млрд. рублей (426 место среди российских банков и 1 место среди банков Орловской области), капитал — 411,6 млн. рублей, чистая прибыль — 7,2 млн. рублей. Кредитный портфель банка составляет 2,1 млрд. рублей, около 50% кредитного портфеля занимают кредиты физлицам. По вкладам физлиц банк занимает 311 место среди российских финучреждений (2,4 млрд. рублей).

Региональная сеть банка состоит из восьми операционных офисов в Москве, Московской области и Калуге. Сеть продаж банка включает, кроме головного офиса в г. Орел, шесть операционных офисов. Три из них расположены в Москве, два — в Московской области, один — в городе Калуга.

В октябре 2012 года «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности Банку ЦЕРИХ на уровне «А» (высокий уровень кредитоспособности), прогноз — «стабильный». Как отмечается в сообщении РА, поддержку рейтингу оказывают высокий уровень достаточности собственных средств, низкий уровень просроченной задолженности и высокий уровень информационной прозрачности.