Фото Русский Ипотечный Банк отменил комиссию за снятие наличной валюты в кассах, банкоматах и ПВН для пользователей онлайн вкладов

С 19 ноября 2013 года Русский Ипотечный Банк отменил комиссию за снятие наличной валюты в кассах, банкоматах и ПВН организации со всех валютных карт, выпущенных к вкладам «Онлайн Бонус» и «Удобный-Онлайн».

Напомним, расходно-пополняемый вклад «Онлайн Бонус» от Русского Ипотечного Банка отличается ежемесячными выплатами процентов по вкладам. Обладатели данного вклада могут выбрать куда именно будут начисляться проценты: либо на карту на текущий счет, либо капитализироваться эти сбережения. При этом все расходные операции до суммы неснижаемого остатка по вкладу организовываются без потери процентов. Пополнение вклада возможно в течение 2/3 срока вклада. Льготные ставки применяются только при досрочном расторжении договора клиентом.

Открывается вклад «Онлайн Бонус» на срок до 3 лет. Ставки по вкладу: до 10,3% годовых в рублях, 5,9% в долларах США и 5,4% годовых в Евро.  К тому же, Русский Ипотечный Банк предлагает бонус в 0,5% годовых дополнительно к процентной ставке по вкладу за открытие данного расходно-пополняемого вклада онлайн.

Сам КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) основан в 1992 году. Кредитная организация осуществляет свою деятельность на основании Лицензии Банка России от 22.06.2012 № 1968. С 2005 года КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) включен в реестр банков-участников государственной системы обязательного страхования вкладов под номером 762. Офисы компании расположены в Москве, Сочи, Калининграде, Новороссийске.

 Банку присвоен рейтинг А ("Высокий уровень кредитоспособности" с прогнозом по рейтингу "стабильный") от Рейтингового агентства "Эксперт РА". 

До 2009 года основным (ключевым) направлением деятельности Русского Ипотечного Банка являлось ипотечное жилищное кредитование. Начиная с 2009 года, КБ «Русский ипотечный банк» (ООО) работает по следующим основным направлениям банковского бизнеса: корпоративное, розничное, инвестиционная деятельность и финансовые рынки.