Фото РосинтерБанк предлагает своим клиентам новый вклад «Кошелек»

С 18 ноября 2013 года ЗАО КБ «РосинтерБанк» вводит новый вклад «Кошелек». Особенностью этого вклада является частичное снятие средств, при условии сохранения неснижаемого остатка. Вкладчик в любое время имеет возможность пополнить средства или снять часть сбережений без потери процентов. При досрочном расторжении договора проценты клиентам банка будут выплачиваться по ставке вклада «до востребования».

По словам Марии Трушиной продукт-менеджера Управления разработки и внедрения банковских продуктов процентная ставка, установленная при открытии вклада, не будет меняться до окончания его срока. Распространяется подобная политика и при снятии средств до суммы неснижаемого остатка.

Помимо этого вклад "Кошелек"  предоставляет возможность  пополнения вклада (за исключением последних 30 дней срока размещения вклада). Ставка вклада составляет — до 9,25 % годовых, существует возможность автоматической пролонгации вклада. Возможность хранения сбережений как в рублях, так и в валюте.

ЗАО КБ «РосинтерБанк» работает на рынке банковских услуг России с 1990 года. На данный момент у банка — 40 офисов обслуживания в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ярославле, Краснодаре, Волгограде, Казани и Нижнем Новгороде. В наличии РосинтерБанка 47 банкоматов, включая те, которые установлены в офисах.

Банк дважды лауреат Премии «Банковское дело», лауреат Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста – 2012». 18 октября 2012 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ЗАО КБ «РосинтерБанк» рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности».

По итогам 3 квартала 2013 года РосинтерБанк занимает 110 место по активам («Интерфакс-100») и 19 место по росту чистых активов, 113 место по собственному капиталу и 4 место по его росту (Национальное рейтинговое агентство).