Фото АКБ «ВПБ» (ЗАО) увеличил число услуг в своем Интернет-банке

C 11 ноября 2013 года в Интернет-Банке Акционерного коммерческого банка «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) стала доступна новая услуга — пополнение карт АКБ «ВПБ» (ЗАО) с карт сторонних банков.

Ранее в Интернет-Банке АКБ «ВПБ» (ЗАО) предоставлялась возможность пополнения карт средствами сторонних банков только с расчетных счетов в течение 3 суток. Теперь для того, чтобы клиент АКБ «ВПБ» (ЗАО) мог пополнить карту своими средствами, размещенными в других банках, ему необходимы только номер, срок действия и CVV карты, с которой он планирует осуществить перевод, и доступ в интернет, чтобы войти в Интернет-Банк АКБ «ВПБ» с главной страницы сайта банка http://www.vpb.su/ или по адресу: https://client.vpb.su/. Срок зачисления денежных средств составляет от нескольких минут до 3 рабочих дней.

При проведении операции пополнения карт АКБ «ВПБ» (ЗАО) с карт сторонних банков необходимо также учесть, что операция возможна только с карт платежных систем Visa и Mastercard, поддерживающих технологию 3-D Secure. Узнать, поддерживает ли  карта технологию 3-D Secure можно в банке-эмитенте.

За операцию пополнения карт с карт сторонних банков АКБ «ВПБ» (ЗАО) взимает небольшую комиссию. Также на операции пополнения карт АКБ «ВПБ» (ЗАО) с карт сторонних банков установлены определенные лимиты.

Более подробную информацию о новой услуге в Интернет-Банке АКБ «ВПБ» (ЗАО) можно получить на сайте банка: http://www.vpb.su/  и в личном кабинете в Интернет-Банке.

АКБ «ВПБ» (ЗАО) увеличил число услуг в своем Интернет-банке