Фото «Росинтербанк» решился на изменения условий акции «Бонус +2%»

ЗАО КБ «Росинтербанк» на своем официальном сайте уведомляет клиентов об изменении акции  акции «Бонус +2%».

Потенциальным клиентам предлагается до 14 ноября 2013 года открыть вклад «Чемпион», который предлагает ставку 12,5% годовых с учетом акции «Бонус +2» при условии капитализации процентов и сроке вклада 541 день.
Для получения бонуса необходимо открыть вклад «Чемпион» в любом отделении РосинтерБанка сроком от 541 дня. Кроме того, для участия в акции необходимо ознакомиться и поставить подпись с договору срочного банковского вклада.

Первым днем открытия вклада является день, когда вкладчик переводит сумму на депозит.

Банк оставляет за собой право не возвращать сумму вознаграждения в случае, если вкладчик не дожидается окончания срока размещения вклада.

Закрытое акционерное общество Коммерческий Банк «Росинтербанк» начал свою деятельность на рынке банковских услуг России в 1990 году. Одним из учредителей банка было министерство сельского хозяйства РСФСР. После 2009 года состав собственников «Росинтербанка» претерпел кардинальные изменения. В Совет директоров банка входят: Георгий Гвелесиани, председатель правления Мария Чернуха, Рамиль Закеров, Марат Салахтединов, Татьяна Линева и Александр Суворов.

Сегодня РосинтерБанк позиционирует себя на рынке как универсальный банк, предлагающий свои услуги корпоративным и частным клиентам. К приоритетам деятельности кредитной организации относятся кредитные операции с юридическими и физическими лицами и привлечение средств населения во вклады.

Предприятия среднего и малого бизнеса традиционно составляют большинство среди корпоративных клиентов. В настоящее время им предлагается стандартный набор услуг, включающий в себя зарплатные проекты, дистанционное банковское обслуживание и т.п.

Розничные продукты РосинтерБанка представлены широкой и конкурентной линейкой банковских вкладов, Интернет-банком, мобильным банком на базе операционной системы Android. Для молодых клиентов разработана специальная кредитная программа на оплату учебы. Кроме того, частным клиентам предлагаются ипотечные кредиты, пластиковые карты международных систем «MasterCard» и «Visa». У РосинтерБанка на данный момент 47 банкоматов, включая те, которые установлены в офисах. При страховании ответственности заемщика в РосинтерБанке можно получить ипотечный кредит на приобретение жилья с первоначальным взносом от 10% от его стоимости (распространяется на ипотечные программы «5 плюсов», «В курсе», «Практичный»).

Слоган банка – «Ваш личный кошелек». В конце 2010 года топ-менеджмент РосинтерБанка объявил о начале реализации «стратегии трех «И» — «Интернет», «Интеллект», «Интеграция». РосинтерБанк уделяет пристальное внимание внедрению передовых технологий в бизнес-процессы, увеличению удобства и доступности предлагаемых продуктов для клиентов.

Награды: дважды лауреат Премии «Банковское дело», лауреат Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста – 2012».

На данный момент у банка — 40 офисов обслуживания в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ярославле, Краснодаре, Волгограде, Казани и Нижнем Новгороде.