Фото «Россельхозбанк» и MasterCard пополняют мобильные телефоны клиентов

ОАО «Россельхозбанк» и представленная во многих государствах платежная система MasterCard проводят акцию “возвращаем деньги на телефон”, которая распространяется на клиентов банка и также владельцев карточек MasterCard от "Россельхозбанка" с функцией «СМС-сервис по счету»/ «СМС – сервис по дополнительной карте».

Участвующим в акции клиентам будет пополнен мобильный телефон на 500 рублей в случае, если будет совершена операция на карточке на сумму более 3 000 рублей.

Акция будет проводиться до 15 декабря.

ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» создан в 2000 году. Главной целью функционирования одного из крупнейших банков Российской Федерации провозглашена поддержка финансовой системы АПК России и финансирование развития сельских районов Российской Федерации.

100% акций банка принадлежат государству.

По данным компании Fitch Ratings, ОАО «Россельхозбанк» обладает долгосрочным рейтингом дефолта эмитента на уровне BBB, прогноз «стабильный», краткосрочным рейтингом дефолта эмитента на уровне F3.

Долгосрочный рейтинг банка по национальной шкале – ААА со стабильным прогнозом.

Рейтинговое агентство Moody's присвоило ОАО «Россельхозбанк» долгосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валюте на уровне  Baa1  со стабильным прогнозом, краткосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валюте – Prime-2, прогноз «стабильный», рейтинг финансовой устойчивости E+, прогноз «стабильный» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале – Aaa.ru.

Специалисты относят ОАО «Россельхозбанк» к числу заемщиков с самым высоким уровнем надежности и крайне низкой вероятностью реструктуризации долга.