Фото "ОПМ-Банк" предлагает бесплатный расчетный счет при открытии депозита юридическими лицами

С 1 ноября текущего года и до 31 января 2014 года «ОПМ-Банк» предлагает клиентам бесплатный расчетный счет в том случае, если клиент банка принял решение открыть депозит.

Акция распространяется лишь на юридические лица, которым доступен расчетный счет в рублях или другой валюте без комиссий.  Бизнесмены и различные организации могут получать банковские карты, расчетные счета, а также копии документов для их открытия абсолютно безвозмездно.
Кроме того, ООО КБ "ОПМ-Банк" имеет возможность предложить бизнесменам временные депозиты, которые можно открыть на срок от 31 дня. Необходимая сумма для открытия депозита должна составлять не менее 100 000 рублей или эквивалент в долларе США или евро. Процентная ставка составляет 3,75% годовых в валюте, 11,5% в рубле.  В случае, если открывается рублевый депозит, то клиентам банка предлагается несколько вариантов выплаты процентов: по завершению срока, ежеквартально, или же ежемесячно. 

ООО «Коммерческий банк «ОПМ-Банк» — небольшой по основным показателям банк, представленный в Московской и Рязанской областях, а также в Санкт-Петербурге, Сочи и Саратове. Головной офис находится в Москве.

По состоянию на 1 июня 2013 года чистые активы банка составили 8,09 млрд. рублей (309 место среди российских банков и 201 — среди банков Москвы и области), капитал — 977,7 млн. рублей (333 и 213 места соответственно), чистая прибыль — 14,8 млн. рублей (411 место среди российских банков и 242 — среди банков Москвы и области).

Финучреждение было создано в 1994 году. Основные владельцы (по данным отчетности банка): 41,1% — председатель правления Екатерина Самойлова, 14,4% — председатель совета директоров Анатолий Панченко, 13,5% — член совета директоров Гизатулла Турмагамбетов, 12,7% — Андрей Райков, другие.

Клиентам-физлицам «ОПМ-Банк» предлагает такие услуги как кредитование, вклады, аренда банковских сейфов, пластиковые карты, расчетно-кассовое обслуживание, документарные операции, другое. По состоянию на 1 июня 2013 года, по вкладам физлиц финучреждение занимает 198 место среди всех российских банков (4,99 млрд. рублей), по кредитованию физлиц — 455 место (310,8 млн. рублей). В общем кредитном портфеле банка кредиты физлицам составляют менее 5%. В систему страхования вкладов «ОПМ-Банк» входит с 2005 года.