Фото Банк «Народный кредит» предлагает кредиты по сниженной ставке частным лицам и предпринимательству

Банк «Народный кредит» предлагает кредиты в рублях по сниженной процентной ставке субъектам малого и среднего предпринимательства по условиям праздничной акции «Идеальный Процент» и частным лицам – в рамках акции «Новогоднее Настроение». Обе акции проходят с 1 ноября 2013 по 15 января 2014 года, сообщает сайт банка.

В период проведения акций финучреждение снижает на 1% процентную ставку по кредиту наличными для физических лиц «Народный» и по кредиту для малого и среднего бизнеса «Стандарт».

Кредит «Стандарт» выдается субъектам МСБ на срок до 3 лет на любую из следующих целей: пополнение оборотных средств; приобретение транспортных средств, оборудования; приобретение или строительство объектов нежилой недвижимости. Сумма – от 100 тыс. до 20 млн. руб. Возможные формы предоставления – единовременная выдача кредита, кредитная линия с лимитом выдачи или кредитная линия с лимитом задолженности. Процентная ставка составляет от 13% годовых и определяется банком индивидуально для каждого заемщика на основании оценки кредитоспособности. Обеспечение кредита – залог и поручительство.

Кредит «Народный» выдается физлицам на срок до 7 лет при предоставлении в качестве обеспечения недвижимого имущества и до 5 лет в иных случаях. Минимальная сумма кредита составляет 25 000 рублей, максимальная – рассчитывается исходя из платежеспособности и благонадежности клиента. Процентная ставка зависит от срока кредита, а также наличия / отсутствия залога или поручителей.