Фото Военно-Промышленный Банк расширяет филиальную сеть и усиливает защиту средств клиентов

В третьем квартале 2013 года Военно-Промышленный Банк, продолжая развивать филиальную сеть, открыл 4 новых подразделения в населенных пунктах Московской области – два мини-офиса в Коломне, дополнительный офис в г. Железнодорожный и новый дополнительный офис в г. Жуковский. Такие итоги работы подведены на очередной отчетной конференции подразделений региональной сети финучреждения, состоявшейся на днях в Москве.

Как сообщал Sberex.ru, в этот же период был зарегистрирован филиал АКБ «ВПБ» (ЗАО) в Новосибирске, к настоящему моменту уже начавший работу.

На сегодня банком открыты два филиала – в Санкт-Петербурге и Новосибирске – и 37 структурных подразделений, среди которых более 30 дополнительных офисов в Москве и Московской области, дополнительный офис в Санкт-Петербурге, кредитно-кассовый офис в Волгограде и операционные офисы в Рязани, Липецке и Брянске.

Во время конференции также были обсуждены вопросы дальнейшей автоматизации и усовершенствования работы АКБ «ВПБ» (ЗАО) c такими банковскими продуктами, как банковские гарантии и тендерное кредитование, в настоящее время пользующимися у клиентов кредитных учреждений большой популярностью.

Еще одной темой, рассмотренной на конференции – причем весьма актуальной для банка и его клиентов в связи с ростом и технологическим усовершенствованием мошеннических операций на банковском рынке, – были активно предпринимаемые превентивные меры по усилению безопасности и защиты денежных средств клиентов (в частности, при использовании Интернет-банкинга и проведении безналичных переводов) во избежание даже минимальных рисков для пользователей банковских услуг.