Фото Промсельхозбанк празднует 23-летие

ООО «Промсельхозбанк» празднует 23-летие, об этом сообщает сайт банка.

Успешное развитие Промсельхозбанка Совет Директоров, Правление и коллектив финорганизации называют заслугой её партнёров и клиентов, заставляющих всё более повышать качество обслуживания, становясь всё лучше и лучше.

В банке планируют и в дальнейшем расширять продуктовую линейку и количество услуг согласно пожеланиям клиентов, а также развивать филиальную сеть и совершенствовать технологическую базу, укрепляя позиции на банковском рынке.

ООО «Промсельхозбанк» был cоздан в 1990 году путем преобразования Энгельсского отделения Жилсоцбанка СССР в коммерческий банк «Энгельс-банк». 12 апреля 2010 КБ «Энгельс-банк» ООО переименован в Промышленный сельскохозяйственный банк (Общество с ограниченной ответственностью). 22 сентября 2010 года банк сменил местонахождение: головной офис переехал в Москву на ул. Усачева, 62. Филиалы расположены в городах Энгельсе, Саратове, Марксе и Балаково.

На 1 сентября 2013 величина активов ООО «Промсельхозбанк» по РСБУ составила 3,3 млрд руб., размер собственного капитала – 1,2 млрд руб.

В октябре 2013 агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Промсельхозбанка на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», второй подуровень, прогноз «стабильный».