Фото Банк Москвы снова принимает прошлогодний сезонный вклад

Банк Москвы предлагает частным лицам новый сезонный вклад с повышенной процентной ставкой, являющийся не совсем новым – уже принимавшийся в прошлом году. Это классический банковский вклад «Годовой бонус», сообщает пресс-служба финучреждения.

Продукт особенный тем, что повышенная ставка в 10% годовых начисляется в течение первых 100 дней, после чего доход составляет только 8%. Срок вклада составляет 400 дней, сумма – от 100 000 рублей. Пополнение, частичное снятие, автопролонгация – не предусмотрены. Проценты выплачиваются в конце срока.

Депозит предлагается оформить с 16 октября текущего года по 31 марта 2014 в любом офисе Банка Москвы, насчитывающего 141 подразделение в регионах России и 122 офиса в столице и Подмосковье.

Как отметила вице-президент – директор Департамента розничных продуктов Банка Москвы Наталья Коновалова, вклад «Годовой бонус» имел успех у клиентов в 2012 году, поэтому его решили предложить второй раз. В финучреждении уверены, что данный продукт и в этом году станет заметным событием на рынке и будет оценен вкладчиками по достоинству.