Фото Банк Москвы запускает платежный сервис БМmobile для iPhone и всех пользователей Интернет

БМmobile – платежный сервис от Банка Москвы, позволяющий клиентам любого российского банка оплачивать услуги и осуществлять p2p-переводы по пластиковым картам, – теперь доступен для пользователей iPhone, а также для всех Интернет-пользователей через портал bmmobile.bm.ru, сообщает сайт Банка Москвы.

Как сообщал Sberex.ru, сервис был запущен в августе этого года для мобильных устройств под Android, затем в том же месяце стал доступен и на платформе Windows Phone 8.

Переводы между картами данного финучреждения с помощью БМmobile бесплатные, комиссия на все остальные переводы – 1,5% или минимум в 50 рублей.

Любой посетитель портала, являющийся держателем карты, эмитированной каким бы то ни было российским банком, может без комиссии оплачивать услуги сотовой связи, проверять и оплачивать счета за коммунальные услуги предприятий Москвы без комиссии по картам Банка Москвы и с минимальной комиссией (0,9%) по картам других эмитентов, делать p2p-переводы. Регистрация на bmmobile.bm.ru не требуется (вернее, не обязательна), при этом зарегистрированным пользователям сервиса доступен ряд дополнительных возможностей.

Банк Москвы – самостоятельная кредитная организация в составе Группы ВТБ – входит в ТОП-5 крупнейших российских банков. Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service присвоило Банку Москвы рейтинг Ba2, Fitch Ratings – ВВВ.