Фото ОПМ-Банк начал работу в системе денежных переводов Blizko

ООО КБ «ОПМ-Банк» начал работу в системе денежных переводов Blizko. Об этом Sberex.ru сообщили в пресс-службе Связь-Банка, являющегося владельцем данной платежной системы.

Клиентам ОПМ-Банка предоставлена возможность отправлять и получать переводы через Blizko в рублях, евро и американских долларах в любом из офисов финорганизации в Москве и Московской области и в других регионах – Санкт-Петербурге, Рязани, Сочи и Саратове.

Каждый перевод Blizko надежно защищен 8-значным уникальным Контрольным номером. Всего через 1 минуту после отправки денег их можно получить в любом пункте обслуживания системы в каком угодно населенном пункте страны назначения независимо от того, в какой именно он был отправлен. Таким образом, лицо, которому адресован перевод, получает его без малейших осложнений, даже находясь не в том городе, который заявлен отправителем.

Как отметил руководитель Платежной системы Blizko Андрей Лайков, Москва и Московская область, где расположено большинство отделений ОПМ-Банка, являются одним из регионов-лидеров по отправке через Blizko денежных переводов в ближнее зарубежье; кроме того, именно на столицу приходится значительное количество выплат переводов. «Поэтому мы планируем наращивать объемы сотрудничества с ОПМ-Банком в ближайшем будущем», – сообщил г-н Лайков.

Система BLIZKO существует с 2006 года. На данный момент она обладает сетью, включающей более 50 тысяч точек продаж, объединяя около 160 банковских учреждений и других организаций. Комиссия за денежный перевод составляет 0,2-2% в зависимости от суммы и направления.

ОПМ-Банк также сотрудничает с системами Contact, Migom, Золотая Корона, Лидер и Western Union, предоставляя клиентам выбрать предпочитаемый вариант сервиса денежных переводов в соответствии с целями перевода и тарифами за операции.