Фото ВТБ24 открыл первый офис Private Banking за Уралом

14 октября состоялось открытие офиса «Николаевский» ВТБ24 Private Banking в Новосибирске. Он стал десятым в России и первым на территории страны за Уралом. В банковской сфере столицы Сибири это первый офис подобного формата, сообщили Sberex.ru в пресс-центре ВТБ24.

Private Banking – это индивидуальное премиальное обслуживание владельцев крупного капитала и членов их семей. С помощью персонального менеджера клиентам предоставляются комфортное расчетно-кассовое обслуживание и премиальные банковские карты. Клиентам ВТБ24 Private Banking также доступны классические банковские и инвестиционные продукты группы ВТБ – например, вклады с повышенной доходностью, брокерское обслуживание.

Ранее начиная с 2008 года ВТБ24 открыл офисы формата Private Banking в Москве,Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде.

Напомним, ВТБ24 является одним из крупнейших финучреждений Российской Федерации, дочерним банком ОАО ВТБ, специализирующимся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.