Фото Банк Москвы дал клиентам возможность получать тройные мили

Целых 3 мили за каждые 30 рублей, уплаченные за проживание в отелях по всему миру, будут начисляться владельцам Пакета Pt (Platinum) Банка Москвы, являющимся членами Eqvilibria Club, сообщает сайт финучреждения.

В банке объясняют это тем, что партнером Eqvilibria Club стала система онлайн-бронирования отелей Booking.com. Теперь данная услуга доступна членам Клуба непосредственно через соответствующий раздел его сайта.

Пресс-служба Банка Москвы напоминает, что мили являются бонусами, которые можно расходовать на авиабилет любого перевозчика. Причем в стоимость билета в милях включены налоги и сборы, чего, как утверждают в финорганизации, нет в других бонусных программах.

Повышенные мили во время путешествий можно накопить и при покупке авиабилетов, заказе VIP залов, проката автомобиля или доставки продуктов, оплате в партнерских ресторанах.

Eqvilibria Club – оператор крупнейшей системы обслуживания состоятельных клиентов банков, чьими услугами пользуется более 50 тыс. человек. Партнерская сеть по дисконтной программе клуба насчитывает свыше 500 компаний. Программа по начислению авиамиль распространяется на билеты более 800 авиаперевозчиков.