Фото Банк Уралсиб начал выпуск карт Visa с бонусами на оплату топлива на АЗС «Лукойл»

Банк Уралсиб в сотрудничестве с ОАО «Лукойл» и компанией Visa приступил к выпуску новых кобрендинговых карт Visa «Лукойл-Уралсиб», позволяющих держателям, совершая полный спектр операций с банковской картой, участвовать в Программе поощрения клиентов Лукойл. Об этом сообщает сайт финансово-кредитной организации.

Клиент Банка Уралсиб может оформить дебетовую карту, дебетовую карту мгновенного выпуска и кредитную карту Visa «Лукойл-Уралсиб» сроком на 3 года. Ежегодно в момент первой покупки по карте начисляется 150 подарочных баллов. Затем баллы начисляются при оплатах картой в сети АЗС «Лукойл» или других торговых точках, а также оплате покупок в Интернет. Использовать их, накопив нужное количество (один балл равен одному рублю), можно для оплаты топлива и товаров на лукойловских заправках.

Кроме того, держатели упомянутых кобрендинговых карт смогут воспользоваться скидками от Страховой группы «Уралсиб» на страхование имущества, приобретение полиса КАСКО и услуги станций техобслуживания автомобилей – партнеров страховщика.

Также новая карта предоставляет держателю доступ к специальным предложениям по программе «Мир привилегий Visa», ведь она созданная на базе премиум продукта Visa Gold (все подробности на www.visapremium.ru).

Карты Visa «Лукойл-Уралсиб» выпускаются с микропроцессорным чипом, что повышает их безопасность, оснащены инновационной технологией бесконтактной оплаты Visa payWave, а также поддерживают технологию безопасных интернет-платежей 3D Secure.

Новую кобрендинговую карту можно будет оформить как в офисах банка, так и через его агентов на АЗС «Лукойл» и в офисах Страховой группы «Уралсиб». Обслуживание дебетовой карты стоит 450 рублей в год, кредитной – вдвое больше.

Получить информацию в деталях о новых картах можно на сайте финорганизации, а проверить состояние своего бонусного счета – в личном кабинете на www.club-lukoil.ru.