Фото Альфа-Банк сделал доступным на Android мобильное приложение для перевода денег одним кликом

C октября 2013 года мобильное приложение для перевода денег с карты на карту «О!рр», выпущенное Альфа-Банком, доступно для владельцев смартфонов на базе Android. Об этом 8 октября сообщил сайт банка.

Приложение «О!рр» дает возможность держателям карт любых банков переводить деньги на дебетовые и кредитные карты, эмитированные, опять же, любыми банками России и СНГ. Оно также позволяет в один клик уплатить по кредиту, перевести деньги родственникам или отдать долг другу, отмечают в финучреждении, благодаря функциям сохранения номеров карт и истории всех переводов, а также создания шаблонов.

Скачать и установить «О!рр» Альфа-Банк предлагает бесплатно, взимается только оплата за переводы – от 30 рублей комиссии за операцию.

Функция «перевод с карты на карту» сначала появилась в интернет-банке Альфа-Банка и вскоре вошла в перечень самых популярных. Мобильным приложением «O!pp» первыми начали пользоваться владельцы устройств на платформе iOS. Теперь и пользователи смартфонов на платформе Android тоже могут «передавать» деньги, нажав на одну кнопку.

Познакомиться с мобильным приложением «О!рр» ближе можно на сайте opp.alfabank.ru.