Фото Альфа-Банк обещает клиентам 500 подарков осени

С 1 октября по 30 ноября 2013 года клиенты Альфа-Банка – держатели эмитированных им зарплатных карт международной платежной системы MasterCard смогут выиграть более 500 призов, если примут участие в акции «500 подарков осени», сообщает пресс-служба финучреждения.

Согласно ее условиям, чтобы получить свой подарок, надо как можно чаще расплачиваться зарплатной картой MasterCard Альфа-Банка. Четверо достойнейших участников выиграют поездку в Австрию на горнолыжный курорт. В перечне призов значатся также телевизоры Smart-TV, рюкзаки и дорожные сувениры.

Призовой фонд непосредственно зависит от количества операций и суммы платежей. К примеру, шанс выиграть путешествие на горнолыжный курорт в Альпы будет у тех, кто совершит наибольшее количество покупок по упомянутой карте на сумму от 5 000 рублей; телевизоры получат десять участников с самым большим количеством покупок общей стоимостью от 1 000 до 4 999 рублей и так далее. Подробная информация об условиях акции – в частности, о том, как можно стать участником, заполнив электронную заявку, – доступна на странице сайта Альфа-Банка «500 подарков осени». О зарплатном проекте и соответствующей карте Альфа-Банка также легко узнать с сайта финорганизации.

Итоги акции в банке обещают подвести до 20 декабря 2013 года.