Фото Система дистанционного банковского обслуживания Связного Банка меняет название

С 1 октября система дистанционного банковского обслуживания Связного Банка iQBank меняет название на QBank. Изменение затронет все каналы дистанционного обслуживания кредитной организации: интернет-банк, мобильные приложения для iOS и Android, банкоматы и терминалы банка.

Для входа в интернет-банк со следующего вторника нужно использовать уже адрес qbank.ru, при этом схема входа в интернет-банк, а также мобильное приложение останется прежней.

В ближайшее время Связной Банк обещает пополнить QBank новыми возможностями. Например, станут доступны открытие вкладов в иностранной валюте, оплата шаблонов платежей по SMS, отправка выписки или реквизитов счета в формате PDF, SMS-информирование по возвращенным платежам, закрытие счетов. Новые возможности появятся и в мобильном приложении — увеличится скорость работы приложения, и оно будет оптимизировано под iOS 7. Пользователи мобильного приложения QBank также смогут совершать оплату со своего счета, даже если карта заблокирована.

Как писал Sberex.ru, Автоградбанк внедряет мобильное приложение «Банк на ладони» с поддержкой платформ iPhone и Android. Запустить новый сервис, тестирование которого завершается в настоящее время, планируется в начале четвертого квартала этого года.