Фото Автоградбанк запускает мобильное приложение под iPhone и Android

Автоградбанк внедряет мобильное приложение «Банк на ладони» с поддержкой платформ iPhone и Android. Запустить новый сервис, тестирование которого завершается в настоящее время, планируется в начале четвертого квартала этого года, сообщает сайт финучреждения.

Мобильное приложение позволит клиентам Автоградбанка делать с телефона более 40 видов платежей, в число которых, естественно, войдут коммунальные услуги, сотовая связь, кабельное телевидение, Интернет.

Впрочем, помимо внесения платежей, новое приложение даст возможность дистанционно подать заявку на оформление кредита или вклада, заказать обратный звонок консультанта, ознакомиться с новостями Автоградбанка, узнать о расположении его офисов, банкоматов или платежных терминалов, а также оставить отзыв и позвонить на горячую линию банка.

В банке говорят, что при принятии решения о запуске мобильного приложения был учтен рост спроса на дистанционное банковское облуживание. Так, в первом полугодии 2013 на 14% выросло количество клиентов финорганизации, пользующихся «Интернет-платежами», увеличился и интерес к мобильному банкингу.

Скачать приложение можно будет на сайте Автоградбанка avtogradbank.ru, а также в магазине приложений под iPhone или Android.